Inicio RECETAS NEGRONI

NEGRONI

por Jaime Sanhueza Sanhueza
0 comentarios

Ingredientes:

  • 30 ml de Gin
  • 30 ml de vermut dulce (rojo dulce)
  • 30 ml de Campari
  • Rodaja de naranja o una cáscara de naranja para decorar.
  • Hielo

Instrucciones:

  1. Llena un vaso old-fashioned/Rocks con hielo para enfriarlo.
  2. En un vaso mezclador, vierte el Gin, el vermut dulce y el Campari.
  3. Revuelve bien la mezcla durante unos segundos para enfriarla, diluirla y mezclar los ingredientes.
  4. Descarta el exceso de agua del vaso old-fashioned/Rocks.
  5. Vierte el cóctel en el vaso usando un colador para evitar que el hielo usado para enfriarlo entre al vaso.
  6. Decora el cóctel con una rodaja de naranja o una cáscara de naranja. Exprime un poco de aceite de naranja sobre la superficie para darle un toque aromático.
  7. ¡Disfruta de tu Negroni!

El Negroni es uno de mis cócteles favoritos sin duda alguna. Y también lo es de mis amigos y amigas de la industria. Al parecer se ha convertido en ley universal que si eres parte de la industria, el Negroni debe estar entre tus favoritos.

También podría gustarte

También te puede interesar

Suscríbete en Revista Clásica

Suscríbase a nuestro boletín para conocer las últimas noticias ¡Mantengámonos actualizados!

Heading Title

@ Revista Clásica, Todos los Derechos Reservados. Desarrollo Web Implementado por Agencia Like Web Chile

SUSCRIBETE EN REVISTA CLÁSICA

Suscríbase a nuestro boletín para conocer las últimas noticias ¡Mantengámonos actualizados!