Inicio RECETAS Aperol Spritz

Aperol Spritz

por Jaime Sanhueza Sanhueza
0 comentarios
  • 90 cc Espumante Brut
  • 60 cc Aperol
  • 30 cc Agua gasificada
  • Decorar con media rodaja de naranja

Preparación:
En un copón con mucho hielo (Mientras más hielo mejor) incorporar el espumante brut, luego el Aperol, y posteriormente el agua gasificada. Revolver cuidadosamente con una cuchara para integrar los ingredientes preocupándonos de no reventar la burbuja. Finalmente decorar con media rodaja de naranja y disfrutar.

Hablar de cuál es la proporción correcta es cosa de gustos, sin embargo, es la misma marca la que sugiere las proporción 3:2:1, pero, nunca lograremos estar todos absolutamente de acuerdo.

¿Cuándo sugiere este cóctel? Es difícil determinarlo con total exactitud. Aperol nació en 1919, pero la categoría Spritz es mucho más antigua, cerca de los 1840. Sin embargo, Aperol es quizás la marca más reconocida en este tipo de preparaciones. Por lo general, cada vez que se me menciona el Aperol, se asume que piden un Aperol Spritz, o cuando hablamos de Spritz, se suele asumir que hablamos de Aperol.

Sin duda alguna, ha sido un gran trabajo de marca que lo ha llevado a ser muy popular en todo el mundo.

También te puede interesar

Suscríbete en Revista Clásica

Suscríbase a nuestro boletín para conocer las últimas noticias ¡Mantengámonos actualizados!

Heading Title

@ Revista Clásica, Todos los Derechos Reservados. Desarrollo Web Implementado por Agencia Like Web Chile

SUSCRIBETE EN REVISTA CLÁSICA

Suscríbase a nuestro boletín para conocer las últimas noticias ¡Mantengámonos actualizados!