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Ingredientes:
- 30 ml de Bourbon
- 30 ml de Campari
- 30 ml de vermut Dulce
- Rodaja de naranja o cáscara de naranja para decorar
- Hielo
- Llena un vaso old-fashioned/Rocks con hielo para enfriarlo.
- En un vaso mezclador, vierte el Bourbon, el vermut dulce y el Campari.
- Revuelve bien la mezcla durante unos segundos para enfriarla, diluirla y mezclar los ingredientes.
- Descarta el exceso de agua del vaso old-fashioned/Rocks.
- Vierte el cóctel en el vaso usando un colador para evitar que el hielo usado para enfriarlo entre al vaso.
- Decora el cóctel con una rodaja de naranja o una cáscara de naranja. Exprime un poco de aceite de naranja sobre la superficie para darle un toque aromático.
- ¡Disfruta de tu Boulevardier!
Una vez leí que este cóctel fue primero que el Negroni, pero el Negroni se popularizó más eclipsando esta receta. Sin embargo, dicho documento no lo he vuelto a ver. Así que encargo a todos y todas las lectoras de Clásica que comenten si tienen mayores actualizaciones.
En mis días viviendo en Nueva York sí debo reconocer que bebí mucho más Boulevardier que Negroni. Y creo que era algo que debía hacer sí o sí en la tierra del Bourbon. Cada marca entregaba matices diferentes.
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