Una de las primera reseñas de destilados subida en el Instagram para crear información digital en Español sobre las notas de cata y algunas particularidades de los destilados que usamos …
Una de las primera reseñas de destilados subida en el Instagram para crear información digital en Español sobre las notas de cata y algunas particularidades de los destilados que usamos …
Una de las primera reseñas de destilados subida en el Instagram para crear información digital en Español sobre las notas de cata y algunas particularidades de los destilados que usamos …
PENCOLLINS es el cóctel con el que Carlos Felipe Escobar, barmanager en Museum Bar, Concepción, ganó en la III Versión del Valparaíso Challenge.Cabe mencionar que este cóctel fue presentado en …
Ingredientes:40cc Vodka Citron20cc Triple Sec.10cc Jugo de lima.30cc Jugo arándanos rojos. Su preparación es bastante sencilla. Solo debes agregar todos los ingredientes en la coctelera y agitar. Luego, servir en …
¡Qué gran jornada tuvimos! Como revista fuimos testigos in situ de la III Versión del torneo Beer Challenge en Concepción organizado por los bartenders Iván Hernández (Instagram Iván Hernández) y …
Entrevistamos a Javier Ríos (Instagram aquí), campeón del torneo sustentable de Flor de Caña en su versión 2023 en Chile. A solo días de su presentación en el mundial que …
Te resumo toda la entrevista. 3 amigos en un carrete tomaron la decisión de participar, se prepararon y ganaron. Para más detalles, te invito a leer esta entrevista a los …
Ya se comienzan a palpitar la III Versión del torneo cervecero de Concepción. El Beer Challenge ya está publicando las bases para que todos puedan postular a la gran final …
Una de las marcas más famosas de Ron provenientes de Barbados, en este caso, Plantation Rum, ha cambiado su nombre a Planteray Rum En palabras de la marca: A partir …
Aprovechando el viaje de Chabi Cadiz, actual embajadora de Flor de Caña en Chile, a Concepción, nos dimos el gusto de pedirle unos minutos de su tiempo y poder hacer …
¿Qué carajos es un Cordial? Ese debió ser el título de este artículo. Ha sido una discusión de largos años y aún creo que no hay una sola definición que …
En palabras muy sencillas los cócteles de la familia Daisy se pueden resumir como un sour endulzado con algún licor. Si bien, como casi todas las familias de la coctelería, …
País: MéxicoCategoría: LicorABV: 20%Ingredientes: Ron, café arábico, caramelo, vainilla. Kahlúa es el licor de café más popular del mundo indiscutiblemente. Comenzó su historia en México en el año 1936. Según …
Ficha Técnica:Año: 1824Creador: Johann SiegertOrigen: VenezuelaLugar actual: Trinidad y Tobago.ABV: 44,7% Amargo Angostura es uno de los ingredientes más usados en la coctelería clásica. Lo podemos encontrar en cócteles tales …
Las 5 categorías que existen son:Single Malt: 100% Cebada Malteada. Whisky proveniente de una sola destileríaBlended Malt: Proveniente de 2 o más destileríasSingle Grain: Whisky de granos (Maíz, Centeno, trigo, …
La ley Volstead o La Ley seca es el período entre 1919 y 1933 donde, en Estados Unidos, se prohíbe la fabricación, transporte, importación, exportación y la venta de alcohol …
Hemos de partir de la base que existen al menos tres unidades de medidas del alcohol en los destilados que consumismo. Las medidas proof, principalmente en Estados Unidos, las medidas …
Ingredientes: 40cc Jack Daniel’s n°7 20cc Triple sec 20cc Jugo de limón 10cc Sirope de azúcar (Opcional) Rellenar con gaseosa de lima/limón Las recetas me gusta verlas siempre como proporciones …
Probablemente todos en algún momento hemos buscando algún Happy Hour para ir a disfrutar con amigos. Ya sea en un 2 x 1 o con algún otro tipo de descuento. …